Они - одни из самых ярких представителей своего мира. У каждого из них своя история и цель пребывания в Новом Орлеане, и эта цель может полностью изменить весь ход событий и стать началом конца для Города Полумесяца.


Софи Лаво | Sophie Laveau
Раса: Ведьма вуду
Возраст: 35 | 120
Внешность: Зои Салдана | Zoe Saldana

http://s7.uploads.ru/puKP4.png

Софи Лаво родилась в 1895 году в Новом Орлеане в семье зажиточного горожанина, который едва ли был рад тому, что вместо наследника молодая жена родила ему дочку. Однако, именно это событие и ждал столько десятилетий ковен вуду, ведь маленькой девочке было суждено стать самой сильной ведьмой, практикующей подобный вид магии, способной возглавить и поднять его над всеми остальными ковенами, взяв под контроль власть в Новом Орлеане. Пророчество начало сбываться. С каждым годом силы Софи росли. Наряду с делами, связанными с мистической стороной Орлеана, она налаживала контакт с высшим светом человеческого мира. Гордая, высокомерная и чрезвычайно красивая молодая колдунья привлекала к себе внимание общества, множество богатых поклонников боролись за ее руку. Знатные горожане нередко обращались за помощью к ведьме, отдавая баснословные суммы за магические услуги. Так продолжалось до тех пор, пока в городе снова не объявился Марсель Джерард, объявивший войну ковену Софи, и истребивший почти всех ведьм вуду. Впрочем, Софи удалось бежать вместе с несколькими ближайшими соратницами. Долгое время Лаво скрывалась, но все-таки дождалась момента, когда власть Марселя в городе ослабла после прибытия в город Клауса Майклсона. А сосредоточение силы ковенов в руках молодой ведьмы Давины Клер окончательно подорвало терпение бывшей королевы вуду. Отныне Софи Лаво намерена вернуть свою корону, по праву принадлежащую лишь ей.




Лолита Леруа | Lolita Leroy
Раса: Вампир
Возраст: 14 | 450
Внешность: Хлоя Морец | Chloë Moretz

http://s3.uploads.ru/5pQOn.png

Вряд ли судьбу юной Лолиты Леруа можно было бы назвать завидной. И хотя девочка родилась в дворянской семье, кроме титула баронессы она ничего не могла получить от своего отца, чья семья вела почти нищенское существование в провинциальном французском городе Пуатье, далекому от придворной жизни шумной столицы. К тому же, рождение  в разгар религиозных войн от матери-гугенотки блестящих перспектив тоже не прибавляло. Проблема была решена довольно просто. Юную баронессу отдали в жены престарелому графу, родственнику по отцовской линии, чей возраст ничуть не смущал окружение, ведь выкуп за невесту был более чем внушителен. С этого момента жизнь Лолиты превратилась в ад. Новоиспеченный супруг оказался садистом, превратившего свою жену в игрушку для особо изощренных удовольствий. Но развлечения зашли слишком далеко, когда молодая графиня была брошена на растерзание близким друзьям мужа, что выбросили ее бездыханное тело на улицу, после того как закончили свои забавы. Ирония судьбы, но нашел девушку и спас тот, чье призвание было отнимать жизнь. Вампир, обративший Лолиту, некоторое время помогал освоиться своей подопечной, впрочем, тщетно. Прежде ангельский характер графини изменился до неузнаваемости, и даже расправа над мучителями не смогла ни на мгновение погасить ненависти. Однако время сглаживает все острые углы. Спустя столетия Лолита Леруа смогла научиться самоконтролю, но с тех пор за обманчивой внешностью хрупкой девочки-подростка скрывается холодная и расчетливая роковая женщина, привыкшая к развлечениям в самой гуще событий, к чему относятся и  бесконечные связи со взрослыми мужчинами. Новый Орлеан станет для нее игровой площадкой, где вряд ли кто-то сможет предугадать, чью сторону примет в противостоянии мадемуазель Леруа.




Уайетт Смит| Wyatt Smith
Раса: Оборотень-Омега
Возраст: 30 | 30
Внешность: Том Харди | Tom Hardy

http://s6.uploads.ru/6HNhC.png

Уайетта Смита можно назвать очень везучим оборотнем. Всю свою жизнь он провел в стае, которую впоследствии должен был возглавить. Умный и красивый парень с потрясающим чувством юмора, он легко умел наладить контакт с окружающими. Волчья община Смита была одной из самых многочисленных в Аппалачах, именно в ней могли найти приют молодые оборотни, нуждающиеся в обучении самоконтролю и поддержке.
Обстоятельство в виде Клауса Майклсона, решившего поэкспериментировать с обращением гибридов, положило конец всему, что было так дорого Уайетту. Так почему же его можно назвать везучим? Вряд ли хоть один представитель волчьей расы мог похвастаться тем, что из самого пекла резни его вытащил абсолютно незнакомый вампир. Стае же повезло меньше. Большая часть гибридов, отказавшихся служить Клаусу, была уничтожена. Так из почти альфы Уайетт стал омегой. А что может быть опаснее волка, которому уже нечего терять? Месть привела Смита в Новый Орлеан, где он навел справки о том, что у убийцы его семьи есть дочь. Осталось дело за малым - внедриться в стаю матери Хоуп Майклсон и покончить с ней. К тому же, в городе Уайетт замечает ту самую вампирессу, спасшую ему жизнь, только вот стоит ли рисковать знакомиться поближе с Кэтрин Пирс?




Миа Картер | Mia Carter
Раса: Призрак, завладевший телом человека
Возраст: 20 | 20
Внешность: Сирша Ронан | Saoirse Ronan

http://s7.uploads.ru/4fcEh.png

История Мии Картер была до крайности заурядна. Единственный ребенок в самой обычной семье, никаких особо выдающихся способностей, выделявших ее среди остальных сверстников, тоже не наблюдалось. Таких, как она, называют невидимками и, если бы Картер исчезла, то вряд ли бы кто-то, кроме родных, заметил бы ее исчезновение. Так и произошло в один холодный вечер, когда Миа не вернулась домой, став жертвой зверского убийства...
Она не смогла уйти. Непонимание сменилось глубоким горем, перешедшим в лютую ненависть. В этот самый момент самая типичная девушка стала одним из самых нетипичных призраков Нового Орлеана. Гнев усилил ее способности. Прежняя тихая и незаметная школьница превратилась в одержимую жаждой крови мстительницу. И эта новая Миа Картер была готова бороться за свое существование до последнего. В то время как в родном доме родители сходили с ума от бесконечных зверств "полтергейста", энергия Мии становилась все сильнее. Пока не стала настолько мощной, что девушка смогла "позаимствовать" тело своей соседки. И теперь ее незадачливого убийцу ждет крайне неприятная расправа, но только вот захочется ли Картер покидать свой новый "сосуд"?




Кайла Тернер | Kayla Turner
Раса: Тэнко Кицунэ
Возраст: 22 | 22
Внешность: Эмили Браунинг | Emily Browning

http://s6.uploads.ru/DeZo7.png

http://s3.uploads.ru/Jumgq.png

Эван Тернер | Evan Turner
Раса: Корио Кицунэ
Возраст: 40 | 40
Внешность: Эрик Бана | Eric Bana

О прошлом Кайлы и Эвана Тернер мало что известно. Кайла была дочерью старого друга Эвана, погибшего за несколько месяцев до совершеннолетия дочери. Так девушка оказалась на попечении взрослого мужчины, который был вынужден защищать ее и обучать всем тонкостям самоконтроля и развития сверхспособностей своего вида. Впрочем, этим дело не ограничилось, и совсем скоро Кайла и Эван перевели свои отношения из разряда "отец-дочь" в разряд "муж-жена". Именно этот факт и стал причиной того, почему Тернеры не задерживаются на одном месте... Такова официальная версия. Да и кто захочет признаться в том, что ослепленный страстью ко взрослому мужчине подросток пошел на убийство собственного отца, мешавшего чувствам влюбленных, поглотив его силу? Тем более, что забирать жизнь  Кайле нравится намного больше, нежели исцелять других существ. Однако подобное пристрастие быстро привлекает внимание охотников, и Эван решает привезти юную возлюбленную в Новый Орлеан, где они смогут затеряться среди сотен других мистических существ.