Корпорация Stark Industries является одной из крупнейших в мире. Новый Орлеан стал сердцем этой гигантской компании, во главе которой стоит любимец публики миллионер Тони Старк. Однако почти никто не знает, что уже многие годы секретная лаборатория Старка разрабатывает сыворотку, способную дать обычному человеку сверхъестественные способности, и первые испытуемые уже вышли из-под крыла, выразив готовность бороться за полное очищение Орлеана от мистических существ, чтобы открыть дорогу для людей нового поколения.




Тони Старк | Tony Stark
Раса: Человек
Возраст: 35 | 35
Внешность: Роберт Дауни мл.

http://s3.uploads.ru/t/n4zdp.png

Гений, миллионер, плейбой, филантроп… Всё это можно сказать о Тони Старке, любимце широкой публики, владельце одной из крупнейших компаний в мире по производству оружия. Однако разве можно быть богатым и влиятельным жителем Нового Орлеана и не знать ничего о том, что реальную власть в нем имеют лишь представители сверхъестественного мира? Конечно же, нет! Но честолюбивому Старку потребовались годы прежде чем разработки его секретной научной лаборатории начали приносить свои первые плоды. Цель миллиардера – создание расы сверхлюдей, способных дать отпор представителям нечисти – была достигнута. И очень вовремя, ведь власть над человеческой частью Орлеана переходит в руки могущественной ведьмы Регины Миллс.




Ванда Ред | Wanda Red
Раса: Сверхчеловек
Возраст: 22 | 22
Внешность: Элизабет Олсен

http://s3.uploads.ru/t/62oNg.png

История Ванды Ред довольно типична для жителей Нового Орлеана, оказавшихся не в то время и не в том месте. Когда девочке было 7 лет она с семьей, будучи на пикнике, подверглась нападению оборотня омеги. Пока волк раздирал на части ее близких, Ванде удалось сбежать, но она всю жизнь помнила цену своего спасения. Это сделало и без того замкнутую и стеснительную малышку еще более закрытой и нелюдимой для посторонних. Каждую ночь Ред мучили кошмары, она проходила лечение у детского психиатра, но все тщетно. Кто знает, как бы повернулась дальше ее жизнь, если бы однажды она не попалась на глаза Тони Старку, решившего устроить благотворительный день для детского приюта. Маленькая Ванда сразу привлекла его внимание, а короткий разговор дал понять, что эта маленькая девочка именно та, кто ему нужен. Одиночество и лютая ненависть к представителям сверхъестественных существ – главные качества, идеально подходящие для армии сверхлюдей, о которой всегда мечтал Старк.
Спустя годы Ванда Ред стала одной из самых сильнейших представителей своего вида, безмерно преданной своему приемному отцу Тони Старку. Её целью стало полное истребление расы оборотней в Орлеане, а, следовательно, и уничтожение их альфы Хейли Маршалл.

Способности: Воспроизведение галлюцинаций (способность вызывать галлюцинации затрагивающие все уровни восприятия, телепатически используется на уровне псионики страха).




Хелена Бертинелли | Helena Bertinelli
Раса: Сверхчеловек
Возраст: 27 | 27
Внешность: Джессика де Гау

http://s6.uploads.ru/t/MLNhu.png

Хелену можно было бы назвать баловнем судьбы – рожденная в одной из самых богатейших семей в Новом Орлеане, она с детства не знала ни в чем отказа. Ее отец был одним из королей мира мафии и невероятно могущественным ведьмаком одного из ковенов Города Полумесяца. Обо всем этом, впрочем, девушка узнала лишь спустя двадцать с лишним лет и решила уничтожить его преступный клан. План Хелены не задался с самого начала – ноутбук с материалами нашел Бертинелли-старший и по ошибке подумал, что компьютер принадлежит жениху его дочери. Расправа над возлюбленным потрясла Хелену настолько, что она решается на открытое противостояние с отцом. Неудачи в этой борьбе вынуждают ее применить самые радикальные методы – она выходит на некоего Тони Старка и соглашается быть его подопытной в экспериментах, призванных создать расу сверхлюдей. Так Хелена получает свой дар временно перенимать сверхъестественные способности у мистических существ, в частности ведьм. Но за все надо платить и теперь ее главной задачей является уничтожить регента ковена ведьм Давину Клер.

Способности: Временное заимствование способностей (возможность заимствовать на время сверхъестественные способности через прикосновение).




Крис Лэрд | Chris Laird
Раса: Сверхчеловек
Возраст: 25 | 25
Внешность: Джек Фалахи

http://s6.uploads.ru/t/TUIMy.png

Судьба охотника на нечисть полна приключений, сюрпризов и смертельной опасности. Крис в свои 25 лет полностью ощутил все прелести подобной жизни на своей шкуре. Семейный бизнес, сыграл с ним крайне злую шутку, заставив его пойти в самое пекло сверхъестественного мира – Новый Орлеан. Первый же вечер обернулся для Криса огромными неприятностями. Нельзя нарушать негласные правила вампирского сообщества и заступаться за туристов, тем самым прервав трапезу на самом интересном месте. У него не было никаких шансов выстоять против группы вампиров. На задворках клуба полумертвого Криса находит Тони Старк и немедленно отвозит его в свою лабораторию. Эксперимент по применению сыворотки в организме умирающего от укусов носферату человека привел к весьма интригующим результатам – Крис Лэрд стал уникальным экземпляром, способным поглощать из своей жертвы все жизненные силы и энергию, кем бы она ни была. И целью его стала небезызвестная семья Майклсонов, чья смерть положит конец всему виду вампиров.

Способности: Вампиризм (поглощение жизненных сил, энергии из жертвы).




Тори Аттвуд | Tori Attwood
Раса: Сверхчеловек
Возраст: 23 | 23
Внешность: Джейми Александр

http://s6.uploads.ru/t/aV9XB.png

В свои 23 года Тори уже стала одним из самых гениальных хакеров современности. Когда многомиллиардная корпорация Stark Industries решила бросить вызов компьютерным гениям, предложив им взломать защиту компании, девушка не задумываясь приняла его, справившись с задачей за пару часов. Так она привлекла внимание самого Тони Старка, пожелавшим встретиться с юной хакершей, способной стать идеальной подопытной для его нового эксперимента – создание сверхчеловека, который будет способен за считанные секунды обрабатывать огромное количество информации и применять нужные данные максимально быстро и эффективно. Взамен Аттвуд предоставлялась полная финансовая свобода и престижная должность в корпорации, а что еще нужно для счастья вчерашней выпускнице колледжа?
Однако задача, поставленная перед Тори более серьезная и масштабная, чем у ее «коллег по цеху».  Розыск и расшифровка древних манускриптов, в которых находится ключ для уничтожения древнейшего зла на Земле, демонов, будет только баловством, ведь препятствием на пути к ним станут тысячи представителей этой расы.

Способности: Киберпатия (способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с техникой.).